Мы обладаем практическим опытом и предлагаем комплексные решения по АСУТП как отдельных технологических участков сахарного производства, так и отдельных технологических агрегатов:
Переработка свеклы:
- Тракт подачи свеклы;
- Свекломоечное отделение;
- Барабанные свеклорезки Putch, Maguin;
- Наклонные диффузионные аппараты типа ДЦ и ПДС;
- Колонные диффузионные аппараты типа КДА и ЕКА;
- Автоматизированный электропривод диффузионных аппаратов и свеклорезок на базе асинхронных электродвигателей с частотным регулированием, а также на базе двигателей постоянного тока с тиристорным управлением.
Сокоочистка:
- Дефекосатурация;
- Фильтрация сока на базе фильтров различных типов (АМА, ТФ, ФСБУ, МВЖ, ФиЛС, Putch);
- Фильтрация суспензии (пресс-фильтры различных модификаций).
Выпарная станция:
- Выпарная станция со сборниками конденсата.
Продуктовое отделение:
- Вакуум-аппараты 1, 2 и 3 продуктов;
- Приготовление маточного утфеля;
- Приготовление холодного кристаллизата как кристаллической основы для приготовления маточного утфеля;
- Приготовление стандарт-сиропа;
- Центрифуги утфеля 1, 2 и 3 продуктов, включая работы по замене, модернизации и пусконаладке электропривода;
- Кристаллизация утфеля 3 продукта в вертикальных кристаллизаторах;
- Вакуум-конденсационная установка.
Сушка и хранение сахара:
- Сушка сахара;
- Бестарное хранение сахара (силос).
Вспомогательные производства:
- Прессы глубокого отжима;
- Жомосушильные барабаны;
- Грануляторы жома;
- Известково-обжигательные печи;
- Приготовление известкового молока.